보이는 것 만큼만 보고, 아는 것 만큼만 믿는다는 것 > 웹진형 | 그누보드5

보이는 것 만큼만 보고, 아는 것 만큼만 믿는다는 것

• profile_image
    거친설정
    • 0건
    • 116회

보이는 것 너머에 넓고 큰것들이 있음에도 내가 보고 싶은것만 보게 됩니다.

보게 되거나, 알게 되면 그만큼 내 일이 늘어나기 때문입니다.

어르신들이 못본척, 모르는척 했던것들이...

왜 그렇게 하셨는지 이제야 어느 정도 이해가 갑니다.

배려가 아니고 본인의 쉼을 위해서 였을수도 있는데 말이죠.

지금도 복잡하게 사는건 아니지만

지금보다 조금 더 단순하게 사는 방법에 대해 연구해 봐야겠습니다.

머리가 깨질듯이 아프니까 오만가지 생각이 다드네요. ~ㅋ

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.