[할인정보] 아크테릭스 Acrux TR GTX 등산화 세일 -> $187.5 > 웹진형 | 그누보드5

[할인정보] 아크테릭스 Acrux TR GTX 등산화 세일 -> $187.5

• profile_image
    그런노답
    • 0건
    • 122회

안녕하세요? ^^

SIR에는 별도의 '할인정보' 게시판이 없어서 자게에 올려드려요!

저도 코로나19 사회적 거리두기로 인해 필라테스 레슨을 받지 못해서 작년부터 등산을 시작했는데요~

현재 Amazon과 Backcountry에서 Arc'teryx Acrux TR GTX 등산화를 187.5 달러에 할인 판매하고 있네요 ^o^

200달러 미만이므로 의류나 신발에 Tax가 붙지 않는 지역의 배대지를 활용하면

배대지 비용을 포함하여 대략 22만원 정도에 구매 가능하겠네요 :)

참고로 저는 아크테릭스와는 아무런 관련이 없고, 아마존이나 백컨트리와도 전혀 관련이 없습니다 ㅠㅠ

제품 홍보가 아닌 할인 정보를 공유하는 목적에서 올려드려요~

아마존 : 

백컨트리:

참고로 국내 백화점 정가는 40만원 초중반대라고 알고 있네요~ ㅠㅠ

제가 저번에 파주와 여주 아울렛 방문했을 때에는 사이즈가 많이 빠진 것 같더군요 ㅎㄷㄷ

아크테릭스의 Acrux TR GTX는 미드컷의 가볍고 편안한 착화감의 등산화로서

최근 인기가 많은 호카 오네오네 카하 GTX와 대략 비슷한 포지션이라고 생각하시면 되어요~ ^^

아웃솔은 Vibram® MegaGrip™를 사용하여 국내 지형에도 괜찮은 접지력을 보여줍니다.

제 개인적으로 색상은 호카 오네오네 카하 GTX가 더 마음에 들지만 내구성이 아쉽더군요 ㅠㅠ

아래 리뷰를 참고하시면 도움이 되실 것 같네요 :)

참고로 runrepeat의 리뷰는 다음과 같습니다.

A robust trekking boot designed for multi-day routes in challenging terrain, the Arc'teryx Acrux TR GTX has impressed lots of outdoor junkies for being extremely light. This boot also receives wonderful praises for its durable construction, stylish design, toasty insulation, reliable waterproofing qualities, and superior cushioning. 

Overall, it’s one of the most reliable hiking boots in the market. People looking for a premium-quality boot should greatly consider the Arc'teryx Acrux TR GTX.

출처 : https://runrepeat.com/arcteryx-acrux-tr-gtx

그럼 다들 즐거운 주말 저녁 되시구요~ ^^

SIR 회원님들께 항상 감사드립니다!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.