사람 참 간사하기 그지 없네요. > 자료실 | 그누보드5

사람 참 간사하기 그지 없네요.

• profile_image
    너른태산
    • 0건
    • 117회

봄이 오면

'그래 봄이 오니 조금은 마음의 여유도 가질겸 만물의 탄생을 즐기자' 며 일을 미루고

여름이 오면

'사람이 살고 봐야지 더울땐 쉬는게 최고야' 며 일을 미루고

가을이 오니

'너무 더운 여름을 보냈으니 가을엔 잠시 낙엽을 보며 쉬는것도 나쁘지 않을거야' 라며 또 쉴 생각을

하는 제 자신을 보니 참 간사하네요. ㅋㅋㅋㅋ

(그렇다고 일을 안하는건 아닌데 ㅠ)

딸래미가 가끔 절 보며 물어봅니다. "아빠 백수야?" 뜩흠!

test.txt

• 12byte

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.