나름 머리를 굴려봤으나... > 공지사항 | 그누보드5

나름 머리를 굴려봤으나...

• profile_image
    네모난디스
    • 0건
    • 150회

20핀(19핀) 헤드가 없는 구형보드라

케이스를 바꾸면서 USB 3.0 연결을 위해 방법을 찾아헤메었습니다.

현재 사용하는 확장카드에 가운데 보이는 케이블을 사서 연결하면 될 듯 해서 주문했는데...

아침에 다시 찾아보니, 직접 연결할 수 있는 제품이 있네요.

흑흑...ㅠㅠ

어제 기관 행사 중에도 행사에 집중 못하고 작은 아이폰4로 적당한 부속품을 찾느라 눈알이 빠질뻔 했는데...

이리 허무할 수가...ㅠㅠ

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.