커뮤니티와 포럼 어떤것이 같고, 어떤것이 다를까요? > 공지사항 | 그누보드5

커뮤니티와 포럼 어떤것이 같고, 어떤것이 다를까요?

• profile_image
    쉬운히데
    • 0건
    • 108회

앞으로 추가되는 메뉴를 대체하기 위하여 

디개기뻐 메뉴를 포럼이라는 대메뉴로 하나로 합치고 

새로 추가되는 메뉴로 대체를 하려고 하는데

커뮤니티와 포럼은 비슷하면서도 다른것 같습니다.

회원님들이 생각하시기에 커뮤니티와 포럼의 다른점이 뭘까요?

또한 포럼에 디자인, 개발, 기획, 퍼블리싱 외에 어떤것이 더 추가 될수 있을까요?

참고로 SLRCLUB 의 경우 커뮤니티와 포럼을 아래와 같이 나눠놓고 있네요.

http://www.slrclub.com/

포럼의 경우는 디카 제작사 별로 나눈것 같습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.