개편이 끝나면 뭐하죠? > 갤러리형 | 그누보드5

개편이 끝나면 뭐하죠?

• profile_image
    빨간백림
    • 0건
    • 97회

옆학교에서는 오늘의 주제가 "나이트"인 모양입니다.

같은분인지는 모르겠으나 "군포돼지"님의 글이 유머게시판에 올려도 될 만큼 상당히 재밌군요. ^^

SIR 개편이 이제 막바지에 있습니다.

오늘 서버가 말썽을 부리는 바람에 다음주로 잡혀 있던 오픈이 며칠 뒤고 미뤄져야 할것 같습니다.

개편은 그렇다 치고 오픈을 한 후에는 뭘해야 할까요?

디자이너와 퍼블리셔가 만들어 낼만한 컨텐츠에는 어떤것들이 있는지 머리가 굳어 도저히 답이 나오지 않습니다.

회원님들께 답좀 부탁 드릴게요.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.