백하마루 > 갤러리형 | 그누보드5

백하마루

• profile_image
    무서운서거
    • 0건
    • 96회

http://xn--289a828b1oc.com/buy/detail_view.php?itemno=1424833483&cateno=77 

경주에 가시면 들러보세요.

'분황사' 옆입니다.

원래는... 갈비찜 원조식당을 찾아갔는데

아직 관광철이 아닌지 저녁에 문을 열지 않았더군요.

해서...

별 기대는 하지 않고 바로 옆에 있는 단체 관광객 대상 식당에 들렀는데...

의외로 저렴하고 맛이 괜찮네요.

MSG가 첨가되지않은 옛맛을 느낄 수 있습니다.

그 중에 콩잎 장아찌가 특히 맛있었습니다.

우리 큰 공주도 "오랜만에 입맛이 돌아왔다"고 하는군요.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.