공유하면 쓰실분 있을까요? (프로젝트 관리) > 갤러리형 | 그누보드5

공유하면 쓰실분 있을까요? (프로젝트 관리)

• profile_image
    빨간연포
    • 0건
    • 59회

그누4 때부터 쭉~ 눈팅만하면서 작업만 해온 프리랜서 입니다~

그누를 통해서 정보도 많이 얻고 배우고 있는데

저도이제 뭔가 좀 공유도 하고싶고 막 그런마음이들어서요 ㅎ

1차적으로..

프로젝트관리가 안되서 개인적으로 쓰려고 만든 관리사이트 입니다.

그누5로 만들어져있는 상태이고 테마화 해서 공유(배포)를 해볼까 합니다.

이런거 공유하면 쓰실분들이 있을까요? ㅋ

특별한 기능은없고,, 혼자쓰거나,

협업중인 파트너와 공유해서 쓸 수 있는 용도입니다. (손을좀 봐야겠지만..ㅎ)

자잘한기능으로는 반응형으로 만들었고,, 대용량 파일업로드나 프로젝트 댓글 알림,

사이트맵 입력시 gnb 생성.. 편의를 위한 주요항목 시각화.. 요정도 되겠네요..ㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.