sms4 때문에 하루종일 눈빼고 있네요 ㅋ > 자주묻는질문 | 그누보드5

sms4 때문에 하루종일 눈빼고 있네요 ㅋ

• profile_image
    무서운수정
    • 0건
    • 92회

이번에 utf8로 갈아엎고 난뒤에
이상하게 문자가 보내지질 않네요 ㅡ,ㅡㅋ

sms4도 utf8로 깔고 원래 있던 db도 잘 변환된 것 같은데
문자를 보내면 문자내용만 쏙~ 빠져버립니다 ㅡ,ㅡㅋ
받는 폰에서는 내용없음 ... 이렇게 나오네요..
신기하게 영문으로 써서 보내면 보내지는데 한글만 안되는게 영....

질답에 질문 올려놓고 혹시나 해서 자게에 남겨봅니다.
고수님들 굽실굽실~

이번 텃밭엔 옥수수를 많이...
한 80여개 심었는데
잘 자라면 착불 택배로 쏘겠습니다 ㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.